Давай помиримся

Леонид Глинский
Не ищу с тобою встречи,
боюсь обжечься
 о холодный твой взгляд.
Но, когда опускается вечер,
и хрустальные звёзды
 печально горят,
я тебя вспоминаю с тоской:
всплеск волос
 и тепло твоих рук…
И опять моя жизнь
 так похожа на замкнутый круг.

Не таи в душе обиду.
Давай друг другу
 всё простим навсегда.
И ту чашу, что нами испита,
до краёв пусть наполнит
 живая вода.
В этом мире, средь зла и вражды,
как прожить без Тепла и Любви?
Синей птицей к тебе прилечу,
 только ты – позови.

Давай помиримся.
Я слишком долго мучился.
Давай помиримся,
я без тебя соскучился.
Ведь я люблю тебя одну –
я это понял лишь теперь,
ценою огорчений и потерь.