Ты сказал мне эти слова...

Галина Гатилова-Янкова
Ты сказал мне
эти слова,
и душа, словно мертвая,
пала.
Я застыла.
Едва-едва
показала, как больно
стало.
Но желаньям моим вопреки,
слезы скатывались
аккуратно.
Сердце
сжалось в комок
от тоски
по ушедшему
безвозвратно.
Я взглянула в твои глаза,
чтоб увидеть всего лишь малость:
что теперь в них –
блестит гроза,
или, может, любовь
осталась?

30.09.06