Разлука - сука...

Павел Данилочкин
 
Моя усталая любовь
Болит внутри твоею болью
Когда я слышу голос тихий
Разлуку проклиная вою
Ведь без тебя остановилась
Вся жизнь моя и нет покоя
От слёз сухих тяжёлы веки
Глаза уставшие закрою
Лаская в памяти минуты
Твоих улыбок счастья вести
Волос каштановые путы
Мы очень скоро будем вместе