Импульс ритма бьется в теле...

Нюкта Ночь
Импульс ритма бьется в теле,
Растекается по венам;
Пульс клокочет в каждой клетке.
В танце все марионетки...

Изгибаются под звуки
В паутине люди-куклы.
Бессознательно, невольно,
Ручки-ножки асинхронно...

Всё неважно... деньги,.. вера...
Вуду куклы... Бог на сцене
Разрывает связь с реальным:
Ты - в сетях,.. бабло - в кармане..

Импульс тела бьется в ритме...
Оболочки нет в помине -
Всё прозрачнее сознанье.
Танцевать... одно желанье.

*заметка к выступлению The Prodigy...
...еще бы разок приехали...