I will open

Роман Зудилкин
Знаешь,
вовсе и не гордый,
в глубине своей души,
как просил тебя,
не бойся,
хоть на миг туда войди…

Я тебе открою двери
закутков своих сердец,
и всё смутное, шальное,
станет ясно наконец…

Станет близко, что далёко,
отойдёт куда – то в даль,
что наоборот жестоко
и чего терять не жаль…

В жизни можно ошибиться,
образ тает, как свеча…
позвони хоть безответно,-
смысла нет мне без тебя…
03.05.1996г.