Крик души..

Серёга Новый
Как дождь не выпавший в осадок
Сквозит холодной фразой
снежный ком
Стучит в висках надрыв в груди
Такой невысказанный крик души..
От лишних слов и недосказанности..
Не досмотрен зимний сон
*
Не звони мне больше и не пиши
*
И не жди дожди
может не пойдут они
***
Только падают снежинки
Превращая в капли льдинки
Это выдуманный снег
Что ложится в сердце
..
Будет дождь ты только верь
Солнце светит тучке
Светом машет ей
За завесой тайны
приоткрыта дверь
¤