Она тихо жила в своей комнате...

Галина Гатилова-Янкова
Она тихо жила в своей комнате,
из которой слышался плач…
Ей хотелось кричать:
«Вспомните!»
Только к ней не спешил
"врач".
И она замолкала... Плакала...
И никто не жалел. Не звал.
И соленые слезы капали.
И о горе никто не знал…
Так томилась своим одиночеством,
проживая года не спеша,
в тесной комнате, без всяких почестей
изболевшаяся душа!

26.02.2007 г.