Весёлое время

Роман Зудилкин
Весёлое время учиться,
любить, погибать, отдавать;
как тяжело это и просто –
учиться мечту создавать…

Учиться быть сильным и гордым,
быть чистым, подобно ветрам,
уметь, побеждая гордыню,
поклон отдавать и врагам…
21.02.1995г.