Лето

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Лето тёплое, доброе, сладкое
Пронеслось, как шальной мальчуган,
И надели деревья украдкою
Разноцветный теперь сарафан.

Потеряли они свою молодость,
Свою юность зелёной листвы.
К сочно-нежной кудрявой их поросли
Прикоснулась пора желтизны.
 
Но вернётся к ним зелени молодость,
Ведь известно: надейся и жди.
И придёт вновь весна синеокая
После снежной холодной зимы.

20.09.2007г.