***

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Нежность рук тебе отдать хочу,
Ласку губ и сердца, и души...
На тебя смотрю я и молчу
В полутёмной бархатной тиши.

Сон коснулся добрых глаз твоих,
Спишь уже, и так спокоен ты...
Пусть подольше длится этот миг -
Я тебя люблю и вместе мы...


16.09.2007г.