Весна

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Сегодня снова снег и зябко –
Зима не хочет уходить.
Но с неба синего украдкой
Весна на этот мир глядит.

Глядит зелёными глазами
И дует свежим ветерком.
И светит солнышко над нами,
А мы идём гулять вдвоём.

17.02. – 2.03.2006г.