Страницы жизни

Роман Зудилкин
Страницы нашей жизни,
как ненужные листы,
разлетаясь с книги Судеб
вдруг становятся пусты.

Мы их ловим в свои мысли,
укрываем в чужой жизни;
и приходим в трепет счастья
словно побывав на тризне…
03.02.1995г.