***

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Вы сказали, что я больна завистью…
Промолчала, стерпела, забыла…
Я стремилась к Вам раньше лишь с радостью,
Но известно – что было, то было.

Вы в глаза мне смотреть не осмелились
И объятья свои не открыли мне.
Поцелуем убогим и жалостным
Напоследок меня наградили Вы…

И ушла я от Вас одинокою,
Безразличной к судьбе и потерянной…
Я надеюсь, что просто не знаете,
Что с душою моею Вы сделали…

29.02.2004г.