Змеий выкормыш

Ульга
Перейди
Вброд по бороду.
Ночью к городу,
Утром в лес.
Ты подумай, взвесь,
Если Дьявол есть -
Недорого.
Недобудится
Перестук колес.
Сиднем сел,
Мхом оброс.
Зла не высидишь.
Стылый след.
Старый пес.
Змеий выкормыш.