Пустые будни Декабря...

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Пустые будни Декабря все чувства саваном укрыли
И снегом лжи запорошили, не дав мне право на слова.
И не могу я оправдаться, что нету сил весны дождаться.
Ведь в городе царит Зима, к моим мольбам она глуха.

Припев:
За Декабрём опять придёт Январь,
Он унесёт мечты куда-то вдаль…
И я уже не буду ждать весны,
Мне не приснятся больше золотые сны.
За Декабрём опять придёт Январь,
И новым станет старый календарь,
Но для меня всё повторится вновь:
Придёт Зима, остынет кровь.

В пустые будни Декабря свечой я руки согреваю
И вместе с ней от боли таю, не дав слезам упасть с ресниц.
И плачет ветер за окном, и охладел мой ветхий дом.
Зима пришла, и нету птиц…
А я лечу со снегом вниз…

Припев:

24.08.2003г.