***

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Коснувшись клавиш фортепьяно,
Я прикасаюсь к клавишам души.
И песню вместе мы поём устало,
И плачем иногда в ночной тиши.

У фортепьяно слёзы о сонатах,
У раненой души об истиной Любви,
А у меня о мире необъятном,
В котором море правды и океаны лжи…

Я фортепьяно вылечу когда-то,
Сыграю я сонату для него.
Душе я подарю Любовь однажды,
Я подарю душе когда-нибудь её.

Сама же сяду ночью у окошка
И посмотрю я миру необъятному в глаза.
И вместе с ним поплачем мы немножко,
Очистит мир священная слеза…

23.08.2003г.