Снег на окне

Роман Зудилкин
Снег лежит на окне,
на улице Зима,
а я сижу в тепле,
но холодна душа.

Её нельзя согреть –
огнём из очага;
её нельзя одеть –
одежда ей чужда.

Снег падает на лёд,
обманчив сей покров,
теперь я не тужу,
живу я без шипов…
октябрь 1994г.