Посвящается Татьяне Снежиной

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Я разучилась вовсе плакать,
Но слёзы силы нет сдержать.
Сегодня, в смерти день твоей, мой Милый Ангел,
Мы будем до рассвета вспоминать…

Мы вспомним о твоей любви – крупинке света,
И о моей, что не могу я отыскать.
Мы будем вспоминать до самого рассвета
И звёздам нежные приветы посылать…

И в этот день воспоминаний
Дождь серый мне в окно стучал.
Он говорил, что знаешь ты меня, мой ангел,
И тихо песню пел, к тебе… лететь он звал…

23.08.2003г.