Снова боль застывает на ресницах дождём

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Снова боль застывает на ресницах дождём.
Мне пора позабыть, что мы будем вдвоём,
Мне пора прекратить до рассвета мечтать,
Что тебя я найду, нужно лишь подождать.

Я тебя не могу больше ждать и искать,
Находить только боль и сердца разбивать.
Находить не тебя в пустоте серых дней,
Жить одной, не любя, в этом мире потерь.

Мне пора все мечты раздавить грузом слов,
Отпустить в небо птицу – земную любовь,
Отпустить в синеву и больше не звать.
Я тебя не нашла, но должна потерять.

Потерять снова веру, надежду, любовь
И остаться один на один с грузом слов.
Я мечту убиваю по средине пути,
Я тебя покидаю, не сумев обрести…

23.08.2003г.
музыка И.Ефимовой.