Если я тебе не улыбнусь

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Если я тебе не улыбнусь,
Если счастья я тебе не пожелаю,
Если я уйду и не вернусь,
Знай, что я от боли умираю.

Если не смогу я песню спеть,
Если дождь я прогоню зонтом,
Знай, что на моём пороге смерть
Открывает дверь своим ключом.

Что она, как кошка проскользнёт
В тишине безликой и немой,
Ляжет на подушку и уснёт
Рядом с болью и моей душой…

23.08.2003г.