***

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Ах, этот день – как - будто сон.
Я снова в детство возвращаюсь.
Я обрету сегодня дом
И одному ему я обо всём покаюсь.

И он меня благословит
На дальнюю дорогу.
В нём для меня лишь свет горит,
И счастье у порога

Стоит, не зная как войти,
И не стучится в двери.
И ждёт, когда впущу его
И жизнь ему доверю…

23.08.2003г.