Отпускаю

Евгения Мирошникова-Кожевникова
1.Я рисую на бумаге
Серые лужи на серой земле.
Мне уже ничего не надо,
Слишком поздно уже.

Я уже всё забыла,
Я тебя разлюбила,
А теперь уходи…

Припев:
За моря, за леса,
В небеса, в небеса
Отпускаю тебя,
Улетай навсегда.

Ты мой ангел земной,
Но уже нету сил.
Отпускаю тебя,
Ведь об этом просил.

2.Отпустить тебя на волю,
Не приковывать любовью.
Слишком вольная ты птица,
Ты не сможешь воротиться.

А я так тебя любила,
Сердце своё разбила.
И теперь ты летишь.

Припев:
За моря, за леса,
В небеса, в небеса
Отпускаю тебя,
Улетай навсегда.
Ведь твой дом в вышине,
Быть не можешь со мной.
Отпускаю тебя в небеса,
Ангел мой.

3. Я рисую на бумаге
Яркие звёзды в тёмной ночи.
Мне уже ничего не надо.
Я прошу, молчи.

Я уже всё сказала,
Я теперь узнала,
Что за жизнь без любви.

Припев:
За моря, за леса,
В небеса, в небеса
Отпустила тебя,
Улетел навсегда.

Возвращайся опять.
Ты мой ангел земной.
Я тебя буду ждать,
Хоть не будешь со мной.

2002г.