***

Евгения Мирошникова-Кожевникова
В твоих глазах есть что-то колдовское.
Они то манят, то отталкивают вновь,
В них то радушие, то в них есть что-то злое,
В них то печаль, то радость, то любовь.



И взгляд твой, то простой и такой нежный,
Вдруг превращается в неистовый огонь.
Потом вдруг гаснет пламя, и вновь веет
От взгляда серых глаз твоих теплом.

 15.12.2001г.