Я подарю тебе себя

Олег Мулукаев
Я подарю тебе себя
Со всем, что есть и тем, что было,
Со всем, что в сердце не остыло-
Жить не возможно, не любя.

Я подарю тебе свой день,
С его заботами, мечтами,
С его надеждой, что меж нами
Не промелькнёт разлуки тень.

Я подарю тебе и ночь,
Шальную ночь без сновидений,
Ночь изумительных мгновений
Я подарить тебе не прочь.

Я подарю тебе зарю,
Зарю рассветную, в истоме...
Когда уснёшь ты в нашем доме,
Её тебе я подарю...

 1995.