Не мой

Катюшка Владимировна
...

Он от безумств уже отвык,
Не верил больше в чудеса.
Ловил на стеклах солнца блик –
Давно не глядя в небеса.

 К душе он выдумал пароли,
От сердца выбросил ключи,
Играл порой такие роли…
И догорал, как свет свечи.

Он не любил себя неволить,
Берег лишь то, к чему привык,
Порой с судьбой пытался спорить,
Переходя тогда на крик.

Терял в пути свою беспечность.
Свою судьбу во всем виня,
Он шел ко мне. Вперед. Сквозь вечность.
Чтоб отказаться от меня.