А, может быть..

Гений Выхода
А, может быть, пора расставить точки?
Чтобы однажды все начать с начала.
Чтобы понять, что раньше было мало
Той недописанной односторонней строчки..

А, может быть, нет смысла оставаться?
При устаревших глупых убежденьях?
Теперь не сожалеть о сожаленьях
И без любого страха просыпаться..

А, может быть, чистейшими листами
Сменить заполненные скукой и тоскою?
Чтобы сняло сомнения рукою
И мир увидеть новыми глазами..