Слова рождались и терялись...

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"


 
 * * *

Слова рождались и терялись
в пути до сердца твоего,
и звуки в воздухе купались
вне сочетанья своего.

Всё, не начавшись, обрывалось.
И здравый смысл лишним был,
когда во сне ты откликалась,
а днём я снова жил один.

Рулетка осени крутилась,
листвою фишечной пестря.
Удача сильно отдалилась,
но распогодилась игра.


 * * *