Я по звёздам к тебе, тишиной...

Алекса
Тихо, ветер напевает
колыбельную мыслям,
приласкавшись улыбкой
на уставшем, от непрожитых дней, лице.
Полудрёмно рисуя видения
синеокой луны,
ворожеи молитвы,
пробудившихся в полночь мечте
тишиной.
Я по звёздам к тебе
дальним, просто...
сквозь время наставшее,
к созвездию силуэта манящей руки,
тёплым приручая желания,
пробуждение растрёпанных снов
успокоит сомнения,
не расскажут они обо мне
суетой.
Я по звёздам к тебе
зимним, помнишь?,
оборвавшийся след
не вернулся потерей зовущих дорог.
Смело, то что будет, вершилось
обручальной душой,
не прощая забвения,
пробудившейся в полночь мечте
судьбой.
Я по звёздам к тебе
просто
тишиной.