Я вернусь

Анна Гуренок
Ты мне выбор не дал - всё решил,
За неё, за меня, за себя.
Ну, скажи, что тогда поспешил,
Умоляю, вернись навсегда.

Я ведь жду!!! Ты же знаешь и это!
Ну зачем так жестоко со мной?
И душа пред тобою раздета.
Видишь, я обнажилась душой?

Ты прими этот жалкий подарок
В годовщину утраченных чувств.
Или, может, хоть что-то осталось?
Тогда просто скажи: "Я вернусь!"
 
 02/07/2007г.