Этюды последнего дня осени

Товарищ Сантос
Безвременно почила осень.
Уже не та в стихах моих
Колоратура.
Померил: тридцать семь
и восемь
Температура.

30.11.07.

Вечер
дыма сигарет пологом
помножен.
В знаменателе - грусть.
Тяну мысли свои волоком.
Но расчет сложен.
Пусть
результат не поправить -
Оценен срез.
Но на мне еще рано
ставить
крест.

30.11.07