Астральный кунилингус

Леонид Бесфамильный
 ***

... Хочу, чтоб меня обнимали.
Кстати, фиг с ним - астральным кунилингусом
Как и со всем, что лежит в интервале
До любви, но после духовной - близости

... Скучен секс как стандартный набор поз
Глупо играть прелюдию соблазненья
... Знаете, родные, я с вами совсем замёрз -
До полного внутреннего оледененья
...
Мне часто казалось о ссоре двоих людей -
Не надо слов, а нужен лишь шаг - навстречу -
И стой в объятьях, которые лета теплей
Пока не станет - проще, понятней, легче

ЗЫ
А ты про секс. Ты - мне - расскажешь про секс?
А я вот слышал - ты станешь - старее
И тогда перечти сей - незатейливый текст.
И оглянись -
Никто
Не согреет

11.2007)