Русак. РазломанньIй сонет

Антонио Ховер
Я не помню своего лица
В крапинах бровей и углей черных,
Безлошадный и лихой кацап,
До петли пеньковой обворованный.

Ломоть мяса, ото всех отрезанный;
Ластик времени весь облик вытер,
Переставились все группы, резусы,
А Урала горьI в Рилы вытекли.

По Софии выкроен Свердловск.
Я не потерялся - просто "lost",
Перекройки мелом обрисован.

Мне, предателю лица,
Говорят привычно: "What is up?"
Что ж еще придумать, кроме normal?