Нечего говорить, знаю...

Галина Гатилова-Янкова
Нечего говорить, знаю.
А сердце болит! Странно?
Я – и не я, другая,
Но помнятся все обманы…
Ты не такой! Верю!
Будь не таким! Можешь?
Больно иметь потери…
Как все на свете сложно!..
Сердце мое плачет:
Горечь его губит.
Что для тебя я значу?
Как с нами жизнь поступит?
Больно тебе. Знаю.
Ты уж прости, милый…
Я ведь совсем не злая…
Просто люблю сильно!

15.02.2007 г.