Так привычно, так предсказано

Екатерина Гуркина
Теплый ветер лишь дотронулся –
Ни конца, ни поворота.
Не дождавшись счастья бонуса,
Я опять узнала, кто ты.

Так привычно, так предсказано
Старой опытной гадалкой.
Ну, зачем же ты все сразу мне
Объяснил двуглавой палкой?

И уже давно зачеркнута
Та веселая и праздная,
Романтичной дурой чокнутой
Не была еще ни разу я.

И сто тысяч раз спасибо вам,
Что опять узнала, кто ты…
Ледяная и красивая,
Скроюсь я за поворотом.