Я так устала от твоей любви

Галина Бутова
Я так устала от твоей любви.
Ты уходи, забудь ко мне дорогу.
И сердце защемило вдруг в груди,
Не надо слов прощальных, иди с богом.

Ты никогда не станешь ведь моим,
Зачем тогда терзаешь ты мне душу.
Как был чужим, останешься ты им.
Мне затяжной роман с тобой не нужен.

Я знала изначально ты чужой,
Кого любить ведь сердцу не прикажешь.
Не суждено нам вместе быть с тобой,
Разлучницей,  я никогда не стану.

Ты уходи, любовь свою оставь,
Пускай она согреет мою душу.
Не оставляй ты только мне печаль,
Ведь без тебя она мне жизнь разрушит.