Ядовитая радость

Танямалая
Я снова ввалилась,
ты налила мне яда.
Боли полный кувшин, черной, вязкой.
Это все мне? я выпить,
ты знаешь, рада...
Я счастлива этим давиться,
не гнаться за скорой развязкой.
Выхлебывать чашку
За чашкой.
"Пей, милая, пей! Зачем ты приходишь?
Уйди - не станет боли,
будешь как птица летать".
Я не люблю, но пришла.
Ты меня не прогонишь.
Из рук - да хоть яд
полной ложкой хлебать...
Буквы сиреневые...
Нежность к чужой...
"Дура! Шок будет -
Скопытишься здесь!"
Я счастлива, бледность
Играет со мной...
Тебе тоже не страшно.
Ты нюхаешь месть.
Нёбом вдыхаешь,
кривишь губами...
Бездонный кувшин... наливай, наливай...
Моя Нелюбимая...
Впейся зубами
Мне в глотку.
Я с тобой поделюсь.
Где стакан? Подставляй.
Горькая память,
сладкая кровь
На губах...
На словах....
"Дорогая, у меня еще много
(И Все Для Тебя Для Одной).
Яда и Боли"... осталось недолго...
Хоть что-то ко мне...
Пусть и нежность - к чужой...