Жизнь моя, как сказка

Пушкин Александр
Обними меня покрепче,
Поцелуй меня послаще,
Ведь люблю тебя я сильно,
И живу - в сказке словно!
Не хочу я тебя потерять,
Чтоб сказка не оборвалась,
Чтоб жизнь моя не кончалась,
Чтоб сердцем не страдать!