Где ты, милая моя?

Пушкин Александр
Где ты, милая моя?
Куда ты спряталась от меня?
Почему не могу тебя найти,
И признаться тебе в любви?
Ведь тебя давно уже ищу,
Но никак тебя я не найду.
Тебя давно уже люблю,
Но не чувствую,
Что тебя люблю.