Ты ушел на расстояние

Наташа Гончарова
Ты ушел на расстояние
Словно сдали нервы
Лишь сказал мне на прощание,
Что влюбился в стерву.

И теперь жалеешь горько,
Что встречался с куклой
Я пожму плечами только
И вздохну со скукой

Для тебя я много значу,
Ты еще вернешься
Если ждешь, что я заплачу
Знай, что не дождешься.

Легче все ломать, чем строить
Не скажу ни слова
Чтоб сильней тебя расстроить
Я найду другого.

Пусть любить его не буду,
Что б ни говорила
Но зато быстрей забуду
Как тебя любила.

Часто тот, кто всех дороже,
На него и злишься,
Лишь одно меня тревожит
То, что ты мне снишься