Так бывает

Мария Беганская
Я тону в водовороте, ах, тону.
За собою жизнь другую - не тяну.
Ты, соломинка, соломка, помоги!
От удушья в тине горькой сбереги!
Не соломинка - колючка. В кровь рука.
И по - прежнему тону. Кружит река.