Просто стих ни о чём

Владимир Нургалиев
Просто стих ни о чём

(фантазия)

Просто стих ни о чём,
Надоело писать о вечном.
Давай друг - попьём,
Водку с пивом вместе.

Расскажи как дела,
Что с домишком, женою.
Слышал, сын мент у тебя,
Защитит нас с тобою.

Друг - не смотри никуда,
Здесь воры, да пропойцы.
Вот, играют в углу шулера,
Не вздумай садиться тоже.

Хватит, как посмотрю,
Пошли, друг, на воздух.
До дома тебя провожу,
Тяжелый, очень.

1 декабря 2007