Письма

Алина Байбанова
 

Ты на письма не ответил,
Впрочем, как и ожидалось,
мне в малиновом берете
органично тосковалось.
От еды мне было дурно,
Надо мной вздыхала мама.
Что ж, вполне литературно
Наплевали вы на даму.
Всё же правильно, что я их не отправила…