Любовь, порой, таит в себе дилемму...

Галина Гатилова-Янкова
Любовь, порой, таит в себе дилемму:
«Ради тебя оставить белый свет?!?»
Да нет! –
Вы не достойны этого, мужчины!
Какая б ни была на то причина,
Расстаться с жизнью –
Это полный бред!
И явно не решение проблемы.
15.01.2006