Сказка

Олеся Днепровская
На закате в конце июля
Я тихо за руку тебя возьму.
И мы пойдем, автострады минуя,
По зеленому лугу и в волшебном лесу.

По зеленой тропинке шагая,
Мы нарвем для венков цветы.
А в вечернем воздухе тает
Аромат васильковой росы.

Мы пойдем по пушистому лесу,
Освещенному серебром
К моему священному месту,
Где мы счастливы будем вдвоем.

Там из снов моих выстроен замок
(Я к нему пробиралась давно).
И один лишь волшебник мог
Вычертить и построить его.

Я тебя уведу в мечты,
Где в горах майский ветер поет,
А в реках золотой воды
Мы для счастья себе возьмем.