акварельное сумасшествие

Ася Калаус
Оранжевых капель немая грусть -
С ресниц потоком вода.
Я просто мечтала, что я вернусь
Такая же, как ушла.
Зелёных деревьев жёлтая смерть
И неба бирюза.
Я просто хотела, тебя любить,
Чтоб многих забыть навсегда.
Оранжевой кружки с простудным чаем
Отсвет в голубые глаза.
Я злюсь оттого, что я не смогу
Мечтать о тебе всегда…