Я помню все

Радионова Олеся
Я помню все:день первой встречи-
Октябрь,осень,моря шум.
Друг к другу повернули плечи-
Что мне тогда пришло на ум?

Твой взгляд случайный и глаза с улыбкой
Во мне надежды луч зажгли.
Обнять хотелось стан твой гибкий,
Когда вдоль моря мы пошли.

Дни встречи с тобой мне не забыть-
На Шамору поездка в том году,
Где можно под шашлык сто грамм налить,
И нежный поцелуй на берегу.

На санаторной,помнишь,проводили время
Мы с "Соболем" Никитой?
Напитки там какие пили?..
Вот так вот отдыхали мы с тобой.

Все дни я помню нашей встречи:
Каток,паденья,театры и кино,
"Крестовый перевал" и дивный вечер
В твой День Рождения- шампанское,вино.

В Беркаките Новый год встречали,
А в Сер.Бору бассейн были и каток.
И не знали мы печали-
Спали до обеда мы без задних ног.

8 марта мы встречались,
Там были "Раффаэло" и цветы.
Шампанское в бакалы наливалось,
Со мною рядом была ты.

Уж полтора мы года вместе,
Как быстро времечко летит.
Всегда жених своей невесте
Слова признанья говорит.

 08.04.2007
Автор Лаптев Г.Г.
(посвященно мне.)