Моим друзьям

Леночка Соловьева
Я ненадолго здесь.
На несколько шагов
по направлению, как думается, к счастью,
На теплые касанья вас рукой,
друзья мои. На несколько несчастий.
На череду смертей, рождений, свадьб, разлук
моих и ваших. Вереницу сплетен.
Для грязных тайн. Слияний наших губ
наедине, при выключенном свете.
На редкие мгновенья тишины,
и частое "Вот так, а не иначе"........
Я ненадолго здесь, когда уйду, то вы,
друзья мои, кто радуйтесь, кто плачте.......