Простота чёрно-белого выбора

Солни
Да...  Бог даёт страдание и боль,
И пропасть после каждой тёплой жизни,
И гордость - лишь понятие из книжки,
Ну а любовь - от слёз засохших соль.

...Всё в жизни этой - ровно пополам...

И ХОЛОД рядом с детским непосредством,
И ПРАВДА...Да куда она без ЛЖИ
И ТЕМНОТА со СВЕТОМ по-соседству
..Вот только выбор ТВОЙ:
...Куда тебе? - РЕШИ!..