Неравный бой

Анжелика Бабич
Стрела Амура отскочила,
Со звоном шлёпнулась на пол,
Амурчик улыбнулся мило:
"Всажу в него осины кол!"

Всадил и руки потирает,
Что победил хотя бы так,
Но сердце больше не вздыхает,
Не выдержав "любви" атак.