Когда любишь - ждёшь..

Шелена
За окном снег.
На щеках дождь.
Так за веком-век.
Когда любишь - ждёшь.

Сердце сжалось в груди,
Вспомнил ты обо мне.
Так за веком-век
Шлёшь ты весточки мне.

И закрыв глаза,
Погружусь во тьму.
Так за веком-век
Я тобой живу.

А вокруг пустота,
Замер мир как во сне.
Так за веком-век
Нахожусь в тишине.

Одиночество то
Не запить вином.
Так за веком-век
Снег летит за окном...



P.S. Для Олежки, который служит Родине! самому дорогому человеку!